愛知県岡崎市で業務用生中華麺の製造・販売を行っている製麺会社 株式会社時麺

株式会社時麺

  • 商品のご案内 - PRODUCTS
  • OEM承ります - OEM
  • 直売所のご案内 - STORE
  • お取り寄せ - ONLINE STORE
  • お客様の声 - VOICE
  • 採用情報 - RECRUIT
  • 会社概要 - COMPANY
  • お問い合わせ - CONTACT

HOME / 会社概要 / 沿革

沿革 - HISTORY

昭和61年5月時本製麺所として愛知県岡崎市に開業
昭和63年1月工場西に事務所建設(2号棟)
平成元年3月豊橋営業所を開設
    4月株式会社 時麺に法人設立
平成4年6月本社3号棟完成
平成8年3月豊橋営業所を移転新設
平成13年5月本社工場拡張工事
平成17年2月本社工場完成竣工
平成18年2月本社3号棟に研究施設新設
平成19年2月本社事務所増設工事
平成20年4月真空ミキサー導入
平成22年9月全自動包装機導入
    9月パーシャル冷蔵庫導入
平成23年11月手もみ自動ライン導入
    12月生パスタ販売開始
平成24年9月小型押し出し式パスタマシン導入
平成25年4月大型冷蔵庫増設
平成27年1月大型押し出し式パスタマシン導入
平成28年4月施設内全照明をLEDに切り替え
平成30年5月菌検査社内キットの導入
平成30年9月ノーマルミキサー(50kg)新設
平成30年11月サッポロ麺開発完了
平成30年12月連続圧延機新設
令和元年4月岡崎市優秀店ゴールドクラス獲得
令和3年3月横ピロー包装機導入
令和3年11月直売所リニューアル
令和4年7月新調量機導入
令和4年9月通販サイトオープン
令和4年11月金属検出機導入
令和5年10月食品衛生優良施設の表彰を受ける
  • 1号棟1号棟
  • 2号棟(研究室)2号棟(研究室)
  • 3号棟(本社事務所)3号棟(本社事務所)
  • 4号棟(新工場)4号棟(新工場)

TOP