HOME / 会社概要 / 沿革
昭和61年5月 | 時本製麺所として愛知県岡崎市に開業 |
---|---|
昭和63年1月 | 工場西に事務所建設(2号棟) |
平成元年3月 | 豊橋営業所を開設 |
4月 | 株式会社 時麺に法人設立 |
平成4年6月 | 本社3号棟完成 |
平成8年3月 | 豊橋営業所を移転新設 |
平成13年5月 | 本社工場拡張工事 |
平成17年2月 | 本社工場完成竣工 |
平成18年2月 | 本社3号棟に研究施設新設 |
平成19年2月 | 本社事務所増設工事 |
平成20年4月 | 真空ミキサー導入 |
平成22年9月 | 全自動包装機導入 |
9月 | パーシャル冷蔵庫導入 |
平成23年11月 | 手もみ自動ライン導入 |
12月 | 生パスタ販売開始 |
平成24年9月 | 小型押し出し式パスタマシン導入 |
平成25年4月 | 大型冷蔵庫増設 |
平成27年1月 | 大型押し出し式パスタマシン導入 |
平成28年4月 | 施設内全照明をLEDに切り替え |
平成30年5月 | 菌検査社内キットの導入 |
平成30年9月 | ノーマルミキサー(50kg)新設 |
平成30年11月 | サッポロ麺開発完了 |
平成30年12月 | 連続圧延機新設 |
令和元年4月 | 岡崎市優秀店ゴールドクラス獲得 |
令和3年3月 | 横ピロー包装機導入 |
令和3年11月 | 直売所リニューアル |
令和4年7月 | 新調量機導入 |
令和4年9月 | 通販サイトオープン |
令和4年11月 | 金属検出機導入 |
令和5年10月 | 食品衛生優良施設の表彰を受ける |
令和6年3月 | 真空ミキサー一定給水装置導入 |
3月 | 豊橋営業所 リニューアル |
- 1号棟
- 2号棟(研究室)
- 3号棟(本社事務所)
- 4号棟(新工場)
- 豊橋営業所(外観)
- 豊橋営業所(内観)